分類
朝鹿之聲

奇妙的救主!

神造柴先生的目的就在今日要被揭開,他要認識祂的造物主!我說,『昨天是聖誕節,但不是耶穌出生的日子,耶穌出生之前已經有這日子了,是異教的日子,我知道後就不再慶祝了。聖經有神規定要必須慶祝的日子,和神對著幹,我不認為是明智之舉。』什麼是福音?你知道嗎?

很想和大家分享昨天26日在我家客廳發生的事。神是我們生活的總導演,當一切都發生過後,你再去回想,不得不哈利路亞,折服神的大能和大愛,還有祂的幽默!我們被祂『佈局』了,但甘心樂意!

昨天不動產中介柴先生來我家簽賣樓的合約,但簽約對象不是我,是我家樓上鄰居靜代歐巴桑的外甥女池小姐。為什麼我家客廳成了辦公室?不是任何人的計劃,就是神的安排。我從來不接待陌生人,雖然屢次破例。😅

他們來簽約之前,歐巴桑先來我家喝了咖啡,我說,『妳聽說過耶穌基督嗎?』歐巴桑說,『我今年84歲,大半輩子在山裡過日子,沒聽過這麼偉大的人物。』我說,『歐巴桑,耶穌和妳一樣,也是山裡的人,只不過你是日本山民,耶穌是猶大山民。』

我們自然講到罪,必須談到罪。『歐巴桑,有了罪怎麼辦?』歐巴桑雙手合十低頭說,『阿們,請原諒。』誰告訴她的?醫生說她老年症越來越嚴重,但是她外甥女說,『她對最重要最喜歡的事卻不會忘記。開始為她很難過,但是看到她還是很快樂入住老人院,就心裡好過很多。』歐巴桑昨天終於記住了我是她樓下的外國人,逢人便提,但是哪國人?….再說了。😄

話說柴先生和池小姐簽約進入最後步驟寫日期時,柴先生忽然說,『今天是我生日啊,才想起來。』當下,我才知道原來今天另外一個神要『網羅』的大魚是他!神造他的目的就在今日要被揭開,他要認識祂的造物主!

我說,『昨天是聖誕節,但不是耶穌出生的日子,耶穌出生之前已經有這日子了,是異教的日子,我知道後就不再慶祝了。聖經有神規定要必須慶祝的日子,和神對著幹,我不認為是明智之舉。』

池小姐在日本有名的基督教大學ICU畢業,她這兩天都在教會裡演奏聖誕歌曲。我說,『什麼是福音,你們知道嗎?』柴小姐無法回答。她還不是基督徒,只覺得演奏樂器很浪漫很溫馨。

當然從聖經哥林多前書15章講起,這是主最大的愛之福音!

我當日所領受又傳給你們的:第一,就是基督照聖經所說,為我們的罪死了,而且埋葬了;又照聖經所說,第三天復活了!

哥林多前書15:3-4

隨後為他們禱告後,他們各自抽選了聖經經文。不動產中介柴先生抽到了:

又願主叫你們彼此相愛的心,並愛眾人的心都能增長、充足,如同我們愛你們一樣。

帖撒羅尼迦前書3:12

柴小姐抽到了神給她的以弗所書:

所以你們要棄絕謊言,各人與鄰舍說實話,因為我們是互相為肢體。

以弗所書4:25

神比我更認識他們。可畏。

柴小姐說她姐姐正在研究宗教,日本有名的多神論,山有山神,水有水神。我說這不對!什麼都是神,就什麼都不是神。什麼都是真理,就什麼都不是真理。喜歡就去做,代表人生毫無意義和目的,應該只去做神造你的目的。只有一位神,只有一個你。宗教是人造的,只有信心來自神。(我絕對是眾神回歸課程的好學生,現學現賣。)

總之,昨天主Yeshua親臨現場。願他們的心和靈魂都被主永遠得著。臨走前,不動產柴先生說你家門鈴好像有問題,按了沒想哦。我才發現一個多月前東京電力來我家工事,『忘了』把我家火警報警器的開關ON!它和門鈴連在一起。神使用柴先生幫了大忙。如果一旦發生意外,東京電力將是謀殺罪。東京電力有很大問題,日本311大地震震出很多他們的黑幕。

神都要揭發,帶來拯救。願你和人相遇,帶來真理和拯救。一個小小的善舉,將得到神永生的回報。祂就是這樣一位奇妙的救主。

聽聞妥拉

https://voyeshua.com/category/%e8%81%bd%e8%81%9e%e5%a6%a5%e6%8b%89/

VOY妥拉之聲的YouTube頻道

https://www.youtube.com/channel/UC7dQY9Fvu0bdP4tNB6Ehpmw


喜歡作者

微信支付

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s