分類
節期信息 朝鹿先知性信息

【慶祝5782Hanukkah第六日】我的殿必稱為萬民禱告的殿!

還有那些與耶和華聯合的外邦人,要事奉祂,要愛耶和華的名,要作祂的僕人─就是凡守安息日不干犯,又持守祂(我)約的人。我必領他們到我的聖山,使他們在禱告我的殿中喜樂。他們的燔祭和平安祭,在我壇上必蒙悅納,因我的殿必稱為萬民禱告的殿。以賽亞書 56:6-7

今天12月3日日落,我們將點亮Hanukkah的第6根蠟燭,也迎來主的安息日。Hanukkah快樂,安息日平安。

在進入12月前後,在我可以接觸到的有限範圍內,主讓我知道祂在世界各地都在興起禱告的祭壇,為祂的國度在『此刻』『尋求』祂的心意,禱告出祂天國的旨意,在地上帶來突破和得勝!

我想鼓勵你,無論你在哪裡,你或許只有一小群人,或是只有你一個人,你都不孤單,神國的天使天軍作你的後盾,天國掌管祭壇之火的天使正在澆灌禱告的烈火。正值獻殿節,祂的殿必稱為禱告的殿!我們就是祂禱告的聖殿!

有一位新婦代禱者今晨和我分享了大衛的詩篇144篇第1節:

耶和華我的磐石是應當稱頌的!祂教導我的手爭戰,教導我的指頭打仗。

詩篇 144:1

她分享這個『指頭』預表了敬拜和文字,她藉此鼓勵我說,『妳的文字事工很重要』。我領受主Yeshua藉著她的口帶來的指示,我會更加努力!

我心裡湧出美辭;我論到我為王做的事,我的舌頭是快手筆。

詩篇45:1

神也興起這位姐妹為了以色列禱告而彈起豎琴,她說她連音譜都不會,但神說,『妳的指頭要打仗』!當她撥起弦來唱起詩的時候,她靈裡大大的感動。我也鼓勵她,神不揀選『專業』的人,祂揀選『專心』的人!哈利路亞!

神的光明之子們,讓我們

用詩章、頌詞、靈歌、彼此對說,口唱心和的讚美主。

以弗所書 5:19

最後還想和您分享一個見證,請為中國的『教育』大山獻上禱告。

最近我和兩位十幾歲的姐妹在分享中得知,她們所在的美國基督化教育ACE在中國的分支,目前被全面封鎖,教科書和可以搜到的聖經以及相關資料都被沒收或焚燒。

小姐妹們頓時沒有學校可以入學,因為ACE的教育系統和世界的體系完全不同。昨晚在和小姐妹們定期分享妥拉的時候,我問她們的領受是什麼?

妹妹告訴我,她在尋求主的時候,清晨讀到何西阿書,『等候』就從紙上跳了起來!她知道主在告訴她:不要焦慮,只要等候祂!而且本週的妥拉『過了』講的正是這件事。姐姐告訴我,她在讀約書亞記的時候,看到神使耶利哥城的居民在以色列人面前心都消化了,窺探耶利哥城的探子對約書亞說:

耶和華果然將那全地交在我們手中;那地的一切居民在我們面前心都消化了。

約書亞記 2:24

姐姐領受到神已經為祂們預備了前路,她們很興奮的期待。她們興奮的不只是新的學校,而是期待神給她們下個季節的新任務。她們在這個學校裡為了妥拉信仰堅持忍耐了2年,被神特訓了兩年。就像本週妥拉告訴她們的,她們圓滿的兩年也『過了』!神必像對待約瑟一樣,提升她們,繼續使用她們。

我感動極了。我為主Yeshua可以得著這兩位新婦的心而心裡雀躍!我為她們的母親感到自豪,所有的付出都在按照季節豐收果實。

在Hanukkah,只要信,不要怕!只要信,必看見主的榮耀!只要信,祂的『手指』必要為你彰顯神跡!

我們只需要在我們身體的聖殿裡敬拜,讚美,感謝,宣告祂的妥拉誡命。

最後讓我們用詩篇92,安息日的詩歌一起來歌頌祂!

(安息日的詩歌。)稱謝耶和華!歌頌祢至高者的名!

用十弦的樂器和瑟,用琴彈幽雅的聲音,早晨傳揚祢的慈愛;每夜傳揚祢的信實。這本為美事。

因祢耶和華藉著祢的作為叫我高興,我要因祢手的工作歡呼。耶和華啊,祢的工作何其大!祢的心思極其深!畜類人不曉得;愚頑人也不明白。

惡人茂盛如草,一切作孽之人發旺的時候,正是他們要滅亡,直到永遠。惟祢耶和華是至高,直到永遠。

耶和華啊,祢的仇敵都要滅亡;一切作孽的也要離散。祢卻高舉了我的角,如野牛的角;我是被新油膏了的。我眼睛看見仇敵遭報;我耳朵聽見那些起來攻擊我的惡人受罰。

義人要發旺如棕樹,生長如黎巴嫩的香柏樹。他們栽於耶和華的殿中,發旺在我們神的院裡。他們年老的時候仍要結果子,要滿了汁漿而常發青,好顯明耶和華是正直的。祂是我的磐石,在祂毫無不義。

詩篇92

具體訂購方式,請參考VOY之風。

作者:Voice of Yeshua

I am Yocheved, the follower of Yeshua HaMachiah. I am the Lover of Torah. I am the Voice of the Truth! Nice to meet You! 我是Yocheved,主Yeshua彌賽亞的跟隨者!我是妥拉的愛慕者!我是真理的聲音!很高興認識您!

發表留言